
Vegane Schokoladen-Tarte
Die schokoladigste Versuchung, seit es diesen Kalender gibt!
15 ml | Red Santa Sauce |
280 g | Vegane Butterkekse |
7 EL | Kokosöl oder pflanzliche Margarine |
3 EL | Ahornsirup |
Zubereitung
Kokosnusscreme mit veganer Salzkaramell Creme vermischen und auf dem Keksboden verteilen. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Schokolade, Kakao und Salz, Sauce in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist und eine glatte, glänzende Masse entsteht. Leicht abkühlen lassen.
Die Ganache über die Karamellschicht gießen, glattstreichen und mindestens 4 Stunden (Stirb langsam 1 und 2) oder besser über Nacht (Stirb langsam 1 - 5) in den Kühlschrank stellen, damit die Ganache fest werden kann. Voila! Schokolade zum Frühstück!

