
Röstgemüse Tarte
Tatatatarte! Wir zaubern….Röstgemüse Tarte!
10 ml | Sauce Couture |
300 g | Quiche oder Tarte Teig |
2 | Zucchini, in grobe Stücke schneiden |
1 | Karotte, schälen und in mittelgroße Stücke schneiden |
2 | Pastinaken, schälen und in mittelgroße Stücke schneiden |
2 | rote Zwiebeln, schälen und vierteln |
3 | Knoblauchzehen, schälen und fein hacken |
1 | rote Paprika, entkernenund in mittelgroße Stücke schneiden |
1 | gelbe Paprika, entkernenund in mittelgroße Stücke schneiden |
je 1/2 TL | Thymian und Rosmarin |
100 g | geriebener Parmesan |
je 1 TL | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Ofen auf 200° vorheizen. Gemüse in einer heißen Pfanne mit etwas Pflanzenöl auf mittlerer Hitze anrösten. Sauce Couture, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermengen.
Den Teig ausrollen und auf eine mit Öl oder Butter gefettete Quicheform (28 cm) legen. Den Rand vorsichtig andrücken. Die Hälfte des Parmesans über den Teig streuen und dabei das Lied “Leise rieselt der Schnee….” singen, um schonmal in Stimmung zu kommen. Die Tarte mit dem Gemüse belegen. Mit der anderen Hälfte des Parmesans und wiederum engelsklarer Stimme die Tarte toppen.
Im Ofen 20-30 Minuten backen.
Guten Appetit!
